Kamis, 15 Januari 2009

evo pet sealonline

EVO PET SEALONLINE

90 komentar:

  1. kk bahan evo crow ke phoniex tw gk

    BalasHapus
  2. ehmm...

    kl evo chicken ke KOAC screenshotnya ada gak???

    BalasHapus
  3. ada bahan-bahan evo king momo ke male gak?

    BalasHapus
  4. kk evo beanie ke female apa aja siiee???

    BalasHapus
  5. kirim ke no quu aja 085692724605

    BalasHapus
  6. kk klo mau jun momo ke war momo biar jadi gimana caran nnya..plizzz kasih tau aq

    klo tau kirimin smsin aja ya ke 083892857463

    BalasHapus
  7. kk itu evo pet nya bner sukses apa kgak

    BalasHapus
  8. bos tau bhn evo FWE ke Eagle ga??? klo ada kirim ke 02194628988 thx...^^

    BalasHapus
  9. Om ini bnr ga bs jadi 100%?

    BalasHapus
  10. bos janji yo awas kon lek gagal tak loco manok mu kon cok

    BalasHapus
  11. cok matamu gagal cok congok kon iku lek gk iso evo gk ush di pamerno congok cok2 sumpah kon iku cacad cook gatel raimu koyok tempek...dasar tempek

    BalasHapus
  12. cuy al kk cici terhormat...kasi tau cara sukses 100% dari BWE ke salamander dunkz....

    klow tau xmx ajh ke numbz ni 02198136841...


    harus btul yo..ta ^^)

    BalasHapus
  13. ui" mau tau ga cara evo sayap putih adi eagle......."" uhuuuii....pasti mau donkz..


    dah q coba 3 kali berturut" sukses selalu........ckck"

    klow mau tau....guyzz...!!!!


    nih send message ke okkysaputra64@yahoo.com

    tq" yh....

    cman mau bagi" info ajh....

    klow gagl tanggung sndriii resiko nyh .......... ok""""




    .........wassalam....!!!!

    BalasHapus
  14. hmmmmm.....tapi gni ajh deh.!!!

    yar kta sama" tau info nyh......."""

    kamu kasi tau q cara evo BWE ke salamander......



    nanti q kasi tau sayap putioh ke eagle.....!!!






    .........gmanaaaa .......deal yah ^ ^ )

    BalasHapus
  15. w maen seal dah 2 taun..........tapi g kaya" ......... eq kataliz pun g ad ........paling ad cman SS G yg muyah doank ........


    pingin cpt kaya nih w..........


    kasi tau donk cara nyh...........

    heheheh """" !!!!!!

    BalasHapus
  16. ni bahan2nya benar gak nih??????????

    BalasHapus
  17. benar ya 100% jadiny
    klo ga hrs ad tanggungan atuh. . .
    krn ud nyesatkan. . .

    BalasHapus
  18. OM OM
    kasih liat donk om bahan evo
    dari jun momo ke war momo
    ok ok

    BalasHapus
  19. wah blog w gk prnh w buka..ad jg yg komen nih...

    BalasHapus
  20. kk kasi tau donk salamander ke Fly dragon yg kaya gelembung tu apaan? BWE ke salamander ku sukses pke bahan kk

    BalasHapus
  21. @ atas
    Kayaknya itu mermaid bubble deh
    sekalian nnya kk diatas
    itu bahan BWE ke Salamandernya sm persis gX
    thX

    BalasHapus
  22. wedew bweku malah jd beby bat!!!!!!! T_T

    BalasHapus
  23. ahk payah smua na palsu nih masa ga ada yg jadi 1 pun

    BalasHapus
  24. kk evo ke eagle tapi kalo gagal jadi crow bahannya apa y?

    BalasHapus
  25. HHAHA.....BAGI YG MAEN SEAL INDO..MOHON DIBACA DULU DGN TELITI...YG DIKASIH LIAT DSINI EVO DI SEAL LUAR SONO....LIAT AJA TULISANNYA...^_^

    BalasHapus
  26. Ga Ngaruh kale
    orang seal jg produknya dari sono
    masa bisa beda
    paling sm GM cumen turunin persenannya doang
    /swt

    BalasHapus
  27. kepada kk or cc yang baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung... hehe
    saya minta Bahan Evo pet BWE ke salamander
    FWE ke Eagel sama War.piya ke QOAC yah yang ada smsin yah ke No.02514727111
    please di tunggu kebaikan hati kka2

    BalasHapus
  28. hari gini ... masi pada mnta reesep sukses ... (--") ... payah deh lo all..

    nih w ksi tau ma lo pada ^^)

    sukses evo tuh tergantung sama persenan sukses nyah atau sama random yg udah diatur sama GM

    g usah ngarep dlo .....

    g ngaruh dubah" bahan evo jga sh...

    yg lo liat di web tuh bahan evo luar yg bner xmua..........

    g ad yg salh...evoin th tergantung HOKI ajh kali...kow nasib lo bruk yg trima deh jadi nyah

    klow lo HOKI yh jadi degh...Bgtuu (^_^)

    ngarti kagak lo pada......

    BalasHapus
  29. nih w kasi tau bahan evo ke warmo sukses 100%...

    lo liat di web...

    1 BUKA...www.google.com
    2 TULIS...bahan evo friendseal
    3 lo cari bahan" yg udah da di daftar list nyah

    EVO...:

    1 masukin pet terlebih dahulu
    2 tunggu durasi hingga 10 detik
    3 masukkan bahan" yg ad sesuai dengan urutannya
    4 tunggu durasi hingga 10 detik
    5 ok
    6 matikan kompi anda
    7 nyalakan kembali dan lihat hasil nyah

    KEMUDIAN...

    di invent anda akan terlihat pet Fly male dryad
    atau Male dryad...pasti jadi ( g mungkin gagal )

    dan yg pasti g bakalan jadi Influental warmo...

    cba deh...klo lo mau punya FMD...(^-^)

    BalasHapus
  30. knp uda hoki jdi Warmo malah jdi influential....

    BalasHapus
  31. kk dan cc yang baik klo boleh nanya bland water kimchi dapet dari mana ya???
    klo tau tolong ya.....SMS ke No Ini:02514727111

    BalasHapus
  32. kk tolong kasi taw bahan evo jun momo ke war momo yg 100% berhasil...

    trus bahan war momo ke fly male yg 100% berhasil...

    klo bisa...

    tolong bgt ya...

    SMS ke 085694309678

    THX

    BalasHapus
  33. woiiii mana bahannya ! kok cuma gambarnya itu bener apa kagak???????????????????? liat web yang lainnya dimana sihhh kecewa Gw!!! gagal molo!

    BalasHapus
  34. aku jga mnta bahan evo pet rose ke fly female & sunflower ke female kk tolongyah klo tao ksh tao ke harvest_seal@yahoo.com ato ke no 02292272209 pliz yg 100%yah tahnks untuk yg ngsh tao.......!!!!!!

    BalasHapus
  35. gmn sih bahan evo dari warior beanie ke influe beanie ato female ato fly female tunjukin dunk klo tau kasih tau di email m.brian22@rocketmail.com

    BalasHapus
  36. Whahahaha....
    Pada ngarep semua...
    Hoki tetaplah hoki..
    oon

    BalasHapus
  37. kk minta tolong...
    dri jun momo ke war momo gmana yah
    nyoba evo 9x gagal mua ....
    kan cape bahannya

    BalasHapus
  38. kk bahan evo selamander aph yang bsa bkin sukses 100%
    nhe nmr hp w 07219933948

    BalasHapus
  39. ah tae!!sukses nya gagal guardian semua!!bahan nya palsu!!BB sukses tulisan ke gogon,,yang ada malah ke gogon gigi tonggos!!asu!!jgn ada yg percaya all...

    BalasHapus
  40. yang punya ni web kayak asu dah berkali" nyoba bahan dari sini ga ada yg sukses 1 pun!!!TAI LU!!!

    BalasHapus
  41. semua gambar sukses nya tae semua!!ASU!!BAJINGAN!!LONTE!!GATEL!!pingin ketemu ni orang gw gaplok dah GB berbulan" dari bird egg!!!TAIIII yg punya ni web!!!rupane karo kontol ku ijek apikan kontol ku!!ASUU!!!!!

    BalasHapus
  42. heh tai!!hapus ja nih blog!!ga guna!!malu"in Indonesia aja lu!!tulisan nya doank sukses pas di liat d inven ga kayak yang di harepin!!siapa si ni yang buat!?Hadycoolz rupa" orang bajingan ngasih info salah semua!!ANJINK...!!

    BalasHapus
  43. sabar aja kali kk gw aja berhasil tuh SUMPAH

    gw ikutin bahan FWE ke salamnder eh skarang malah jadi HC T_T tpi gpp lah yg penting pnya
    tapi ttp mencoba hoki ye...

    BalasHapus
  44. HC mending bagus...ini gw coba bahan dari BWE ke salamender dah 5 BWE jadi BB semua dari sini bahan nya!!trus pas di evo bahan nya liat dari sini lagi malah jadi gogon gigi tonggos(HBB)...pikir aja dari 5 BWE jadi 5 HBB..ga ada 1 pun yang di harepin jadi gogon!!nyesel liat sini!!pengen ketemu orang nya gw bunuh dah kesel banget nih!!

    BalasHapus
  45. horeeeee......
    salamander gw jadi gogon...

    BalasHapus
  46. kk/cc pada make logika aja, ama ciri" pet yg dituju, kalo ada barang yg matching atau menjurus ke ciri" pet itu, masukin aja.

    BalasHapus
  47. WEDEW GILA NEH WEB..
    JAGO BGT SMPE" BWE GW JD SI TONGGOS
    ASUU LAH

    BalasHapus
  48. kkk minta bahan evo dri sun flower ke female donk yg 100% yah..... butuh segera.....jgn yg jdi solar...

    BalasHapus
  49. kk itu harus brp persen dulu dari owl ke phonix

    BalasHapus
  50. kk... minta bahan FWE ke eagle dong... tenqiu..^^

    BalasHapus
  51. ENAK AJ LO MAU SUKSES TRUS,,BANGKRUT GM..

    nih bLOG bwt simpenan w sndri,,ngapin jg lo ikutin tolol

    w kan gk suruh ikutin..

    BalasHapus
  52. HAHAHA PASTI NI ORANG CUMA NGOPY DARI WEB ORANG GAG MUNGKIN EVO SENDIRI
    KLO DIA BISA KAYAK GITU BISA" DIA TERNAK PET
    HUA HAU HUA HUAHUA HUA

    BalasHapus
  53. wkwkwkwkwk

    emank sukses c py tunggu hoki....
    w gagal 4 kli knight piya jadi MSP tapi yang terakhir knight piya jadi KOAC..
    bukan bahan na tapi klu uda hoki pzti jdi...
    by Limadew4

    BalasHapus
  54. kk knapa knight piya ku gk jadi" yah???

    BalasHapus
  55. 8 April 2010 06:55
    Anonim mengatakan...

    HAHAHA PASTI NI ORANG CUMA NGOPY DARI WEB ORANG GAG MUNGKIN EVO SENDIRI
    KLO DIA BISA KAYAK GITU BISA" DIA TERNAK PET
    HUA HAU HUA HUAHUA HUA
    ___________________________________________
    @^ Jelas2 itu bahasa inggris bukan sealindo lagh

    BalasHapus
  56. asu gagal cacat blog tai matio....!!!! gatel;.....

    BalasHapus
  57. kk hero piya ny beneran jadi koac???

    BalasHapus
  58. http://4.bp.blogspot.com/_qo5CNUqAPlA/SX7F1wYwFbI/AAAAAAAAACY/CspnCi0_tuQ/S760/KingOfChicken4.jpg

    ini beneran apa ngak.. kok itu mama bear cleaver ada 2.. gimana tu

    BalasHapus
  59. GOBLOK...
    Ada 2 TIPUAN...
    a. GA PASTI JADI RARE\
    b. Ini evo lama , knapa? soalnya bahan yang dimasukin bisa lebih dari 1 tulisannya... patch seal yang sekarang kan max 1 doang...

    BalasHapus
  60. klo bahan evo pet yg barunya ad yg tau gk ???
    bahan evo dari vampire bat ke gogon ???

    tolong kasih tau yach kk ?!?!?
    klo tau kirim ke no 02191217572

    BalasHapus
  61. tuh bukan mama bear cleaver tuh dulahan sword =o=

    BalasHapus
  62. wah tolol tu yg bilang ad 2 bahan sama....tu mama bear sama dulahan orang dodol tolol goblok payah...tu bahan juga g pazti jadi tapi yang penting sukses...

    BalasHapus
  63. aduuh,,,soal evo w dah pengalaman,,,bahkan dari yg g disangka,,!!!

    king momo atk10 w evo jadi male
    sunflower aspd9 w evo jadi female
    mage piya def10 aspd4 w evo jadi Qoak
    jun momo paling sering w evo jadi warmo

    tuh w dah sering bgt jadii,,,kcuali qoak baru 2 kali yg lain nyh dah g ke itung,,,maka nyh klow mo evo jgn ngarep yg muluk",,,biasa ajh ntar jga ktauan jadi ape !!!

    BalasHapus
  64. bro ini bahan nya bener????

    prasaan, sma ja yg kayak di buku....

    BalasHapus
  65. mao dpt evo rare kumpulin pet siap evo yg banyak tar evoin barenk" pasti dpt 1-2 ma wkwkwkwkwkwk hoho ^_^
    misal 16 jun momo yg pasti jadi 4 biji kalo gk sala. kalo pengen evo rare manteb kasi makanya yg bner misal pet jun momo minta oxigen kasi tuh oxigen jangan di kasi GS trus dan sesekali ajak maen aja tuh pet

    BalasHapus
  66. haduuhh kk evoin jun moo moo ke war moo moo sulit amatzz pake blue cristall dust aja gagal haaaaaahhhhh!!!!!

    emank cari blue cristal tu sulit bngt!!!

    tolong dibantu ke nomer:085736801631

    BalasHapus
  67. kk apa bhan evo jun moo2 ke war moo2

    blz k email/FB gw ya
    viecky_fernandrez@yahoo.com

    BalasHapus
  68. kk knight piya aku mau evo nih gmna caranya biar jadi 100%
    blaz di fb gua ya kk
    hibnudrafor@yahoo.co.id

    BalasHapus
  69. kk gmna FWE aku supaya jadi eagle
    blaz diFB atau no HP
    suriansyah99@gmail.com
    085754073400

    BalasHapus
  70. D'bagindaz=D'bajinganz1 September 2010 21.29

    ada yg minat valk...???
    +9 tapi opsi nya agak jelek..
    cuman aspd 3 doang.
    server arus

    BalasHapus
  71. wa kk tq ya....
    aq evo dari salamender eh ga tw nya jdi Fly Dragon...opt mantab pula,,,atk 10 aspd 6 HP8%...sip dah...

    BalasHapus
  72. weq... ini bohongan ato asli sih?? wa jdi ragu" deh... taeklah...!!!

    BalasHapus
  73. aahh.... parah....""" pa bner evo'ne.. q dag 2kli gak jdi" gogon....

    repot".......

    BalasHapus
  74. emang kontol ni web.
    yg bikin bodoh msuka nipu !
    itu pet buat di kentot2 DOANK GA BIKIN ORG JADI SIRIK.
    intinya kita harus banyak berdoa.
    jgn percaya WEB KONTOL KAYA GINI.
    MEKI BLEKI KONTOL LO WOEEEE.

    BalasHapus
  75. kk tolong kasi tau bhan evo sunflower ke female sama tips nya kk.. kirim ke email alone_sealindo@yahoo.co.id

    BalasHapus
  76. yang pada komen orang tak berotak semua tinggal liat aja marah2 ckckckc

    BalasHapus
  77. dari king moo moo ke male dong

    BalasHapus
  78. kwkwkw bego lo smua

    BalasHapus
  79. bbbbuuuuuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzuuuuuuuukkkkkkkkkkkkkk

    mna buktinya jd male ntu aja cma di liatn sucksesnya
    sucsesnya kan gk brrti jd male tuh
    paling jd inf war moo moo

    BalasHapus
  80. Lu Pada BEGO SEMUA,...INI TUH TERGANTUNG HOKI LU BaE...kALO lGI HOKI YA DAPET DAH...KALO GAGAL YA..DDERITA LU...TOLOL LU SEMUA YANG COMENT INI HANYA PALSU..tOLOL..
    BY : bEJO

    BalasHapus
  81. Tolong bantuin evo jun momo ke war momo dong
    kalo tau tolong beritau ke
    085643966774

    BalasHapus
  82. Mrbanker mengatakan. . .

    evo pet" seal ky gni kalo mw jdi k'pet dewa tu turgantung hoki bukan tergantung orang lain mas bro ...ni tergantung hoki lu gmn ...baik ap gx baik ...kalo baik yah jdi pet dewa ...kalo gx baik yh jdi pet dewasa yg gx ad luka bertambah nya ...jdi u semua jgn percaya ma blog" orang lain ...tu smw hanya palsu ...dan u mw evo k'pet dewa tergantung hoki mas bro ...

    BalasHapus
  83. Mrbanker mengatakan. . .

    evo pet" seal ky gni kalo mw jdi k'pet dewa tu turgantung hoki bukan tergantung orang lain mas bro ...ni tergantung hoki lu gmn ...baik ap gx baik ...kalo baik yah jdi pet dewa ...kalo gx baik yh jdi pet dewasa yg gx ad luka bertambah nya ...jdi u semua jgn percaya ma blog" orang lain ...tu smw hanya palsu ...dan u mw evo k'pet dewa tergantung hoki mas bro ...

    BalasHapus
  84. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  85. Tq ea om Pink BWE wa jdi Black Salmander ... Tq saran nya .. Trus Jdiin Ke Green Wigs lgi gmana om Wips aje di server arus Irriz

    BalasHapus
  86. pake caracter craftman yg luknya lebih gede. dicuba deh . ane aja bisa ^^

    BalasHapus